第A02版:看南通

全市民营经济“两个健康”推进会召开

持续推动民营经济高质量发展

本报讯 (记者卢兆欣)19日下午,全市民营经济“两个健康”推进会在市行政中心召开,深入学习贯彻习近平总书记关于“两个健康”的重要论述和加强新时代民营经济统战工作的重要指示精神,认真落实市委、市政府“招商引资突破年”“营商环境提升年”“机关作风建设提升年”任务要求,研究部署《南通市民营经济“两个健康”提升三年行动计划》,持续推动我市民营经济高质量发展。市委常委、统战部部长王小红出席并讲话。

王小红强调,提高政治站位,深刻认识加强新时代民营经济统战工作的重大意义。要站在政治高度,充分认识把握加强民营经济统战工作的重大政治意义;站在发展高度,充分认识把握加强民营经济统战工作的重大战略意义;站在全局高度,充分认识把握加强民营经济统战工作的重大社会意义。主动担当作为,高质量抓好新时代民营经济统战工作的重点任务。各单位各部门要深入贯彻《南通市民营经济“两个健康”提升三年行动计划》,结合本地区、本部门工作实际,制定贯彻措施,细化工作方案,教育引导民营经济人士健康成长,支持服务民营经济高质量发展,全力助推营商环境更加优化。强化组织领导,确保党中央和省市委各项决策部署落地落实。各地各部门要坚持“干”字当头、“实”字托底,真正把责任担起来、工作抓起来、措施落下去。

副市长刘洪对《南通市民营经济“两个健康”提升三年行动计划》作工作部署。

2022-05-20 全市民营经济“两个健康”推进会召开 1 1 南通日报 content_98273.html 1 3 持续推动民营经济高质量发展 /enpproperty-->